LUNDI |
Choux rouge râpé Huile de tournesol
Truite grillée
Haricots verts nature
Beurre allégé
Compote de pomme
Pain complet |
50g 5g
125g
250g
10g
100g
20g |
MARDI |
Champignon frais en salade Oeufs mollets
Épinards au gratin
Crème fraîche allégée
Gruyère râpé
Fromage blanc à 0% mg
Fruits de saison
Pain complet |
50g 2g
250g
10g
10g
100g
1
20g |
MERCREDI |
Tomates en salade Poulet rôti
Céleri en branches
Coulis de tomates (cuillère à soupe)
Fruits de saison nappé de
Fromage blanc fouetté à 0% mg
Pain blanc |
50G 125g
200g
2
150g
100g
20g |
JEUDI |
Salade frisée Sauce au fromage blanc et à lail
Rôti de boeuf au four
Champignons frais étuvés
Fromage fondu allégé à 20% MG
Mandarine
Pain complet |
50g 2 cuil à soupe
125g
250g
20g
1
20g |
VENDREDI
|
Velouté de carottes Poisson migre au four
Pommes de terre vapeur
Beurre allégé
Yaourt nature
Salade de fruits frais
Pain complet( 1 tranche) |
1 bol 125g
3 petites
5g
1
150 g
20g |
SAMEDI |
Betterave rouge en dés Jus de citron
Oeufs sur le plat (sans MG)
Blettes à la vapeur
Beurre allégé
Petit suisse à 30 % MG (sans sucre)
fruits rouges frais (ou surgelés)
Pain complet |
50g 1 cuil à café
2
250g
5g
60g
150g
20g |
DIMANCHE |
Concombre Crème fraîche allégée + basilic
Brochette dagneau grillée
Choux de bruxelles
Beurre allégé
Fromage allégé à 20% MG
Compote de poire (sans sucre)
Pain complet |
75g 1 cuil à soupe
125g
250g
5g
30g
100g
20g |